top of page

Omakase & Terroir

Uma fusão entre a arte da gastronomia japonesa e a essência dos vinhos de terroir da Serra Gaúcha.

 

Esse nome reflete a exclusividade do jantar, a tradição do omakase e a valorização do terroir da vinícola.

 

Como funciona a experiência - Omakase & Terroir

 

Início às 19:00h com a recepção no Varejo da Vinícola Mena Kaho.

 

Boas-vindas aos convidados com uma taça de espumante Mena Kaho. Nesse momento você pode desfrutar do ambiente até o início do tour guiado. Será realizado um passeio breve pelas instalações, destacando a produção dos vinhos. Na cantina de vinhos você poderá conhecer mais sobre os métodos de vinificação. O passeio segue até a charmosa Cave Lúcia Catarina, onde os vinhos amadurecem nas barricas de carvalho e os vinhos envelhecem em garrafa.

Início do jantar Omakase no Casarão 1920 às 20:00h.

 

Os convidados são acomodados para uma experiência gastronômica exclusiva feita pelo renomado Chef Bruno Cauã, proprietário do Restaurante Tamashi. O Chef prepara os pratos na frente dos participantes, seguindo o método Omakase.

 

A experiência Omakase & Terroir conta com um jantar 16 passos e é harmonizada com vinhos selecionados da Mena Kaho em uma experiência sensorial única, combinando a precisão da culinária japonesa com a complexidade dos vinhos.

Encerramento com sobremesa especial e brinde final. 

Essa experiência exclusiva acontece em datas esporádicas e possui 18 vagas por noite. Garanta a sua!

 

Valor e Reservas

 

R$349,00 por pessoa no primeiro lote. Garanta sua vaga para essa experiência única!

Vinícola Mena Kaho Ltda
CNPJ: 05.392.714/0001-06

Rua Joaquim Toniollo, 635, Linha Eulália, Bairro São Vendelino, Bento Gonçalves – RS. CEP: 95707-498 Fone: 54 98105 1800 - comercial@menakaho.com.br 

  • Facebook
  • Instagram

©2022 por Gabriel Cogorni. 

bottom of page