Omakase & Terroir
Uma fusão entre a arte da gastronomia japonesa e a essência dos vinhos de terroir da Serra Gaúcha.
Esse nome reflete a exclusividade do jantar, a tradição do omakase e a valorização do terroir da vinícola.
Como funciona a experiência - Omakase & Terroir
Início às 19:00h com a recepção no Varejo da Vinícola Mena Kaho.
Boas-vindas aos convidados com uma taça de espumante Mena Kaho. Nesse momento você pode desfrutar do ambiente até o início do tour guiado. Será realizado um passeio breve pelas instalações, destacando a produção dos vinhos. Na cantina de vinhos você poderá conhecer mais sobre os métodos de vinificação. O passeio segue até a charmosa Cave Lúcia Catarina, onde os vinhos amadurecem nas barricas de carvalho e os vinhos envelhecem em garrafa.
Início do jantar Omakase no Casarão 1920 às 20:00h.
Os convidados são acomodados para uma experiência gastronômica exclusiva feita pelo renomado Chef Bruno Cauã, proprietário do Restaurante Tamashi. O Chef prepara os pratos na frente dos participantes, seguindo o método Omakase.
A experiência Omakase & Terroir conta com um jantar 16 passos e é harmonizada com vinhos selecionados da Mena Kaho em uma experiência sensorial única, combinando a precisão da culinária japonesa com a complexidade dos vinhos.
Encerramento com sobremesa especial e brinde final.
Essa experiência exclusiva acontece em datas esporádicas e possui 18 vagas por noite. Garanta a sua!
Valor e Reservas
R$349,00 por pessoa no primeiro lote. Garanta sua vaga para essa experiência única!








