Rua Joaquim Toniollo, 635 Bairro São Vendelino
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Nossos Espumantes
A Vinícola Mena-Kaho sempre esteve na vanguarda na produção de sucos e vinhos orgânicos.
Possui vinhedo próprio com produção orgânica e mantém parceria com fornecedores que também cultivam as vinhas com responsabilidade ambiental e foco na saúde de seus clientes.

Espumante Moscatel
Elaborado a partir de uvas Moscatéis, colhidas e selecionadas manualmente, elaborado pelo processo Asti.
O que difere processo Asti é que o produto é elaborado através de uma única fermentação. As uvas são prensadas e o mosto extraído é clarificado. A fermentação decorre a temperatura controlada (15°C), para preservar as características da variedade.
Apresenta coloração amarelo esverdeada, com brilho intenso e perlage fino. Aromas frutados varietais, lembrando maracujá, mamão papaia e goiaba, com leves toques cítricos. Em boca ressalta sua suavidade e doçura equilibrada ao intenso frutado.
Pressão: 6 bar
Graduação alcoólica: 7,5%
Temperatura de serviço: 5 a 7°C
Harmonização: Mousse de maracujá, salada de frutas e sobremesas a base de chocolate branco.


Espumante Brut
Elaborado a partir das uvas Chardonnay e Pinot Noir, colhidas e selecionadas manualmente, elaborado pelo processo Charmat.
O vinho base é fermentado em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura (16°C). Nele não ocorre a fermentação malolática, à fim de preservar a acidez e assim seu frescor. Já estabilizado, o vinho base é filtrado e levado a tanques resistentes à pressão, nos quais se realiza a tomada de espuma, uma segunda fermentação alcoólica, onde o gás oriundo da mesma é aprisionado.
Apresenta coloração amarelo palha brilhante, perlage fino, intenso e persistente. Aromas delicados com toques de pão torrado e mel. Em boca se demonstra leve e refrescante. O equilíbrio do vinho base reflete na perfeita harmonia do espumante.
Pressão: 6 bar
Graduação alcoólica: 11,5%
Temperatura de serviço: 5 a 7°C
Harmonização: Queijos, chocolate amargo, saladas e frutos do mar.


