Brasa & Barricas - Onde o fogo e o Terroir se encontram
A experiência começa com uma recepção calorosa no varejo da Vinícola Mena Kaho, onde os participantes são recebidos com uma taça de espumante de cortesia e uma breve apresentação sobre a vinícola e o evento. O tour guiado leva os visitantes pelos vinhedos e pela área de produção, com explicações detalhadas sobre os processos de vinificação, o terroir da região e curiosidades sobre a história da Mena Kaho. Na cantina, os convidados conhecem o processo de armazenamento e envelhecimento dos vinhos.
Na exclusiva Cave Lúcia Catarina, ocorre uma degustação diretamente das barricas, onde é possível aprender sobre a influência da madeira no envelhecimento dos vinhos, proporcionando uma experiência sensorial única.
Para o almoço, um churrasco com cortes nobres feito na Parrilla pelo Chef Elisandro Castro, proprietário das Champanharia Garibaldi, ao ar livre harmonizado com vinhos exclusivos da Mena Kaho, proporcionando uma experiência gastronômica única em meio à natureza. O almoço finaliza com música ao vivo, criando um ambiente descontraído para curtir á tarde na Vinícola
Em caso de chuva, o evento será acolhido no charmoso Casarão de 1920.
Horário de início: 13:00h
Encerramento: 17:00h
Próxima data: 19/06/2025 e 26/07.