Nossos Sucos

A Vinícola Mena-Kaho sempre esteve na vanguarda na produção de sucos e vinhos orgânicos.

Possui vinhedo próprio com produção orgânica e mantém parceria com fornecedores que também cultivam as vinhas com responsabilidade ambiental e foco na saúde de seus clientes.

Suco de Uva Integral Orgânico

Variedades: Bordô e Isabel orgânicos.

Processo de elaboração: Realiza-se seleção manual das uvas na etapa de colheita e recebimento. Em seguida ocorre o desengace e esmagamento da uva com separação do engaço, após, o mosto segue para uma primeira pasteurização a 85°C e posterior queda da temperatura a 45°C, para eliminar quaisquer contaminantes que possam vir junto com a uva; permanece em maceração com as películas para extração de aromas, cor e compostos fenólicos benéficos à saúde, como o resveratrol. O suco é separado das demais partes sólidas (semente e película) sem extração de amargor e aromas herbáceos, pois é feita por um equipamento centrífugo de alta tecnologia. O suco é então filtrado e enviado para envase a quente (88°C), em garrafas de vidro novas em linha de engarrafamento moderna e totalmente automatizada por microcomputadores, que garantem segurança e qualidade ao suco.

 

Características: suco de uva integral 100 % natural, sem adição de água, açúcar e isento de corantes e conservantes. Possui coloração violácea intensa, aroma característico de uva fresca, especialmente da variedade Bordô, além de frutas vermelhas, no paladar possui doçura equilibrada e frescor.

Temperatura de serviço: 4°C a 6ºC

Harmonização: lanches e refeições em geral

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2017 por Gabriel Cogorni