Nossos Sucos

A Vinícola Mena-Kaho sempre foi reconhecida pela qualidade de seus sucos e vinhos.

Suco de Uva Integral

Variedades: Bordô, Isabel e Concord.

 

Processo de elaboração: seleção manual das uvas na etapa de colheita e recebimento. Desengace e esmagamento da uva com separação do engaço, o mosto segue para uma primeira pasteurização a 85°C e posterior queda da temperatura a 45°C, para eliminar quaisquer contaminantes que possam vir junto com a uva, permanece em maceração com as películas para extração de aromas, cor e compostos fenólicos benéficos à saúde, como o resveratrol. O suco é separado das demais partes sólidas (semente e película) sem extração de amargor e aromas herbáceos, pois é feita por um equipamento centrífugo de alta tecnologia. O suco é então filtrado e enviado para envase a quente (86°C), em garrafas de vidro em linha de engarrafamento moderna e totalmente automatizada por microcomputadores, que garantem segurança e qualidade ao produto.

 

Características: suco de uva integral, sem adição de açúcar e/ou água e isento de corantes. Coloração violácea, aroma agradável característico de uva fresca, além de frutas vermelhas. No paladar, possui doçura equilibrada e frescor.

 

Temperatura de serviço: 4°C a 6ºC

 

Harmonização: lanches e refeições em geral

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2017 por Gabriel Cogorni