Fondue
O fondue de inverno da Vinícola Mena Kaho abre oficialmente no período de inverno, segunda quinzena de abril, e extende-se durante o ano.
O local do evento é no casarão histórico de eventos, junto a Vinícola Mena Kaho.
Nosso cardápio inclui o fondue de queijo derretido com carnes e o delicioso fondue de chocolate com frutas e sorvete caseiro, ambos são servidos a vontade.
O fondue de queijo é acompanhado das carnes de gado, frango e calabresa e também dispõem de cenoura, brócolis, couve-flor, pão, goiabada, polenta frita, batatas rústicas e mais dois deliciosos molhos gourmets.
Já o fondue de chocolate é guarnecido de frutas como banana, morango, kiwi, carambola, mamão, abacaxi, bergamota, além de marshmallow, bolo e wafer.
Endereço: Rua Joaquim Toniollo, 635 Bairro São Vendelino, ao lado da Bertolini Transportes – Linha Eulália.
Para mais informações, ligue: (54) 3454 5840.